Le meilleur du Super Bowl XLIV : victoire des Saints

Un match haletant pour une victoire méritée. Les Saints de la Nouvelle-Orléans ont battu les Colts d’Indianapolis pour leur première victoire en finale du championnat national de football américain : le Super Bowl XLIV (44e édition). Un score de 31 à 17 alors que les Saints étaient menés 10 points à 0 à la fin du premier quart-temps. Retrouvez les plus belles actions dans la vidéo des highlights 2010.

Un match passionnant qui démarrait mal pour affronter les favoris de ce 44e Super Bowl. Après une ouverture en chanson de Queen Latifa avec America the beautiful et l’hymne américain par Carrie Underwood, les Colts menaient 10 à rien à l’issue du premier quart-temps mais les Saints ont pu marquer quelques points avant la mi-temps, revenant à 10-6. Le traditionnel concert de l’entre-match a été assuré par le groupe de rock britannique The Who (avec un important décalage son – image sur W9), la deuxième partie du jeu s’est montrée plus mouvementé près de la fameuse end zone. Après une interception et une course de 74 yards (67 mètres), le cornerback Tracy Porter a posé un touch down donnant une bonne longueur d’avance aux noir et or.

Revoir les meilleures actions de ce Super Bowl 2010 : New Orleans Saints vs Indianapolis Colts.

Trailer en slowmotion pour les Saints avant la finale : Finish strong.