Tracklist de Mariah Carey – E=MC²

Mariah Carey E MC2 nouvel album 2008 photo cover pochette

La composition du nouvel album de Mariah Carey, E=MC², a été officiellement révélée aujourd’hui.

Tracklist officielle du prochain album de Mariah Carey : E=MC² :

1. Migrate featuring T-Pain
2. Touch My Body
3. Cruise Control featuring Damian Marley
4. I Stay In Love
5. Side Effects featuring Young Jeezy
6. I’m That Chick
7. Love Story
8. I’ll Be Lovin’ U Long Time
9. Last Kiss
10. Thanx 4 Nothin’
11. O.O.C.
12. For The Record
13. Bye Bye
14. I Wish You Well

Premier single Touch my body en clip vidéo :