DJ Earworm – United State of Pop 2012 (Shine brighter)

DJ Earworm 2012 mashup audio

Nouvelle fin d’année, nouveau mashup des chansons les plus populaires par DJ Earworm. Son United State of Pop cuvée 2012 est intitulée Shine brighter et rassemble les 25 hits de l’année en 4 minutes : Maroon 5, Fun, Ellie Goulding, Rihanna, Flo Rida, Bruno Mars, Adele, Katy Perry et bien sûr Psy sont de la partie.


DJ Earworm – United State of Pop 2012 (Shine Brighter)


Musique à télécharger ici en MP3 (soundcloud).
Revoir les mashups 2011, 201020092008 et 2007.


Liste des chansons utilisées dans ce mashup 2012

Gotye and Kimbra – Somebody That I Used To Know
Fun. – Some Nights
Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe
Maroon 5 – One More Night
Fun. and Janelle Monáe – We Are Young
Maroon 5 and Wiz Khalifa – Payphone
Ellie Goulding – Lights
Rihanna – Diamonds
Bruno Mars – Locked Out Of Heaven
Ke$Ha – Die Young
Kelly Clarkson – Stronger (What Doesn’t Kill You)
Flo Rida – Good Feeling
Nicki Minaj – Starships
The Wanted – Glad You Came
Adele – Set Fire To The Rain
Lumineers – Ho Hey
One Direction – What Makes You Beautiful
Flo Rida and Sia – Wild Ones
Phillip Phillips – Home
Bruno Mars – It Will Rain
Katy Perry – Wide Awake
Alex Clare – Too Close
PSY – Gangnam Style
Taylor Swift – We Are Never Ever Getting Back Together
Flo Rida – Whistle