NTM est de retour en concert, aussi back dans les bacs ?

0
163

NTM Joey Starr

Le groupe du 9-3 Suprême NTM sera de retour sur scène du 18 au 20 septembre 2008 pour 3 concerts au Palais omnisports de Paris-Bercy. Le duo Kool Shen et Joey Starr se reforme plus de 7 ans après leur dernier album Le clash.

http://fr.youtube.com/watch?v=FtkT11J_Tc8
Prêts à foutre le souk ? Et tout le monde est cor-da ! Ils ont interprété la chanson Seine-Saint-Denis style sur le plateau de Canal+ et ont déclenché un buzz depuis leur passage sur cette émission, alors qu’ils avaient fait l’annonce de leur retour sur scène le 7 mars sur MCM. On pourra s’attendre à un show à la hauteur de leur concert d’il y a 10 ans : NTM Live au Zénith de Paris. On retrouvera certainement bon nombre de guests sur scène, le collectif BOSS, tout ceux qui étaient là fin des années 90 (Lord Kossity, Busta Flex, Sully Sefil, DJ Goldfingers, DJ James, DJ Spank, Naughty J). Les places seront en vente à partir du 15 mars 10h00, elles devraient se vendre très rapidement et créer un véritable trafic au marché noir. Aucun album n’est prévu mais ils n’excluent pas cette possibilité.

Discographie :

  • 1991 : Authentik
  • 1993 : 1993… J’appuie sur la gâchette
  • 1995 : Paris sous les bombes
  • 1998 : Suprême NTM
  • 2000 : NTM Live… du Monde de demain à Pose ton gun
  • 2001 : Le Clash
  • 2007 : Best Of

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.