Vidéo concert de Edyta Górniak – To nie ja

0
125

Artiste polonaise reconnue dans son pays, Edyta Górniak a déjà 20 ans de carrière musicale et 8 albums produits.

Discographie de Edyta Górniak :
1995 – Dotyk
1997 – Edyta Górniak
1999 – Live ’99
2002 – Perła
2003 – Invisible
2004 – Dotyk – Złota Kolekcja
2006 – Dyskografia
2007 – EKG

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.