DJ Earworm – United State of Pop 2008 (Viva la pop)

video hd mp3 DJ Earworm United State of Pop 2008 Viva La Pop

video hd mp3 DJ Earworm United State of Pop 2008 Viva La Pop

Premier mashup pour DJ Earworm qui compile les 25 hits de l’année 2008 dans son mix United State of Pop, Viva la pop.Sont repris les tubes de Leona Lewis, Alicia Keys, Lil Wayne, Timbaland, Chris Brown, Coldplay, Rihanna, Mariah Carey, etc.


DJ Earworm – United State of Pop 2008 (Viva La Pop)


Télécharger le mashup en MP3 ici.


Liste des chansons utilisées

Flo Rida Featuring T-Pain – Low
Leona Lewis – Bleeding Love
Alicia Keys – No One
Lil Wayne Featuring Static Major – Lollipop
Timbaland Featuring OneRepublic – Apologize
Jordin Sparks Duet With Chris Brown – No Air
Sara Bareilles – Love Song
Usher Featuring Young Jeezy – Love in This Club
Chris Brown – With You
Chris Brown – Forever
Ray J & Yung Berg – Sexy Can I
Rihanna – Take a Bow
Coldplay – Viva La Vida
Katy Perry – I Kissed a Girl
T.I. – Whatever You Like
Rihanna – Disturbia
Rihanna – Don’t Stop the Music
Natasha Bedingfield – Pocketful of Sunshine
Chris Brown Featuring T-Pain – Kiss Kiss
Ne-Yo – Closer
Colbie Caillat – Bubbly
Mariah Carey – Touch My Body
Madonna Featuring Justin Timberlake – 4 Minutes
Pink – So What
Finger Eleven – Paralyzer



Please enter your comment!
Please enter your name here

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.